Desde el menú:

Sistema-->Configuración de sistema.

Accederemos al apartado de Reservas-Play!-->Partidas Play!-Notificaciones (al final de esa misma ventana):

Podremos configurar los e-mails automáticos en función nuestra necesidad. Con motivo de baja, cumpleaños, reservas realizadas desde la aplicación móvil, web...

Esto lo haremos desde el mismo menú pero esta vez en el apartado de Comunicaciones del menú de la izquierda y a continuación en envío de mails automáticos: