Para poder realizar una remesa bancaria y poder enviarla al banco, facturar los cargos que tengamos pendientes será el paso previo que deberemos de hacer. ¿Cómo lo haremos?

Desde: Económica --> Gestión de cobro --> Facturación cargos periódicos.

Una vez que se nos haya abierto la ventana, veremos que debemos seleccionar la fecha hasta la cual queramos facturar o ver el listado que nos queda por facturar. Hay varias opciones a seleccionar según lo que mas nos convenga, si queremos por ejemplo que nos muestre sólo los recibos de Escuelas o sólo de Abonos... o de Ambos etc...

Es habitual que facturemos previo paso a realizar la remesa. En ese caso, marcaremos la opción 'Forma de pago de las cuotas' y seleccionaremos 'Banco'.

Una vez que tengamos seleccionadas todas las opciones deseadas, pulsaremos sobre el botón de "Previo" para antes de pulsar en "Facturar" comprobar que esté todo correcto.

A continuación pulsaremos "Facturar" para poder hacer la remesa.

Los recibos que tengan algún error, si no especificamos lo contrario, se remesaran igualmente.

Si queremos evitarlo, en la opción previo, eliminaremos el recibo que no deseemos remesar pulsando el aspa roja