Para poder hacer una recarga de saldo a un cliente, en primer lugar entraremos en su ficha e iremos al apartado de "Facturación y Cobro" y a la pestaña de "Saldo".

Desde aquí aparte de realizar la recarga, también podemos hacer una corrección de saldo, ver todos los movimientos etc.

Interfaz de usuario gráfica, Aplicación

Descripción generada automáticamente

Una vez dentro del apartado de "Saldo", pulsaremos en el botón de "Recarga de Saldo", para proceder a la recarga.

Desde la ventana de Recarga de saldo, podremos elegir una recarga ya creadas de forma predeterminada o una personalizada, pulsamos en realizar recarga y podremos comprobar que el cliente ya tiene saldo en el monedero.

Para poder personalizar las recargas tienes que ir al menú:

Clientes-->Tarifas generales-->Carga de saldo-->Nuevo

En ella puedes personalizar los tipos de recarga que aparecerán en el desplegable a la hora de hacer una recarga de saldo a un cliente.