Para poder hacer una reserva de pista tenemos dos opciones, la normal y la rápida.

-FORMA RÁPIDA:

La otra opción es la de pulsar en: "Reserva Rápida"

Se nos abrirá una ventana donde podremos buscar el nombre del cliente y al seleccionarlo y pulsar en Aceptar, automáticamente se creará la reserva en el cuadro.

-RESERVA:

Desde nuestro cuadro de Reservas seleccionaremos las franja horarias que nosotros queramos y nos saldrán varias opciones por seleccionar. Pulsaremos en Reserva para hacer una reserva básica.

Se nos abrirá una ventana donde podremos buscar por nombre de cliente o por DNI a algún cliente en concreto para añadirlo a la reserva.

Al seleccionar al cliente que queramos veremos como nos aparece toda su información junto con la opción de añadir a lista. Al pulsar en este botón, veremos que automáticamente se nos añade ya a la lista de jugadores.

Una vez dentro del listado de jugadores si vemos que es todo correcto pulsaremos en Guardar y veremos como la ventana se actualiza.

Desde aquí ya podremos cobrarla, añadirle cargos adicionales o ver todos los pagos y movimientos de ella.