Lo podemos hacer desde:

Programación --> Gestor de reservas

Podremos filtrar a través del icono de la flecha azul al lado de los prismáticos; tendremos varias opciones: número de la reserva, por cliente, por recurso o por localizador. Además se puede ver si están cobradas, anuladas y/o editarlas.

Que hacer, si en algún momento, algún cliente os reclama una reserva que indica que ha realizado y al acudir al centro no está grabada.

Lo primero que tenemos que hacer es solicitar el e-mail con el localizador, con esto verificamos si realmente ha realizado la reserva de forma efectiva o no.

Si lo tiene, vamos a buscar por ese número en el gestor de reservas. Tal y como mostramos en la imagen superior. Ahí tiene que aparecer TODO.

Si no tiene localizador, vamos a su ficha. Miramos las reservas en agenda y comunicaciones  y marcamos ver incluso las anuladas. Si no aparece nada es que no la ha hecho él. Puede que esté duplicado y sea otro usuario o que la haya hecho un compañero.

*Recordad que los clientes pueden anular reservas desde su zona personal en la aplicación.

También puede darse el caso, que nos diga el cliente que ha hecho una reserva, y comprueba en su agenda que aparece otro día. Para verificar este dato, en el movimiento de la reserva se puede ver si alguien la ha movido, si no se ha movido, es que el cliente se equivocó.