Una de las maneras de fraccionar cuotas es la siguiente, para ello iremos a:

Económica --> Tickets

Buscaremos en el listado de tickets, la cuota que queramos fraccionar en pagos, y pulsaremos sobre el botón de "Editar".

Una vez dentro de la ficha del ticket, pulsaremos sobre el botón de "Ver recibos" en la parte inferior de la pantalla:

Se nos abrirá una ventana, con el recibo, si queremos fraccionarlo en dos pagos, primero deberemos eliminar ese, pulsando en el aspa roja. Una vez que vemos que no hay registros pulsamos en el botón de "Nuevo":

Dentro de la ficha del recibo, elegiremos la fecha de emisión y vencimiento, la forma de pago, y el importe y pulsaremos en actualizar.

Podremos ver como se ha creado el recibo, ahora volveremos a pulsar en el botón de nuevo para crear el siguiente recibo o los siguientes recibos. Una vez se nos vuelva a abrir la ficha del recibo, en el apartado del Total (que es donde se introduce el importe).

Si deseas mas información acerca de como Fraccionar Recibos de forma Automática. Pulsa aquí.