Desde MatchPoint podemos configurar qué notificaciones queremos que reciban nuestros monitores a través de la APP de monitores; para hacerlo, iremos al apartado:

Sistema > Configuración del Sistema > Comunicaciones > Notificaciones Monitores.

Aquí podemos elegir si queremos que nuestros monitores reciban una notificación a través de la app monitores en los siguientes casos:

• Se confirma una clase en la cual aparecen como monitores
  • Se anula una clase en la cual aparecen como monitores
  • Se modifica el horario de una de sus clases
  • Se modifica el monitor de una de sus clases
  • Recibe una notifica de recordatorio de su clase

Como siempre, una vez modificado los ajustes, será necesario pinchar el botón 'Actualizar' para que los cambios se guarden en el programa.

*La app monitores se puede descargar desde el Apple store o el Google Play Store a través de los siguientes enlaces:

https://itunes.apple.com/us/app/mp-trainers/id973867147

https://play.google.com/store/apps/details?id=es.tpc.matchpoint.appclient.matchpointtrainers

Una vez instalada la app en el móvil, se podrá acceder con el código de centro, la dirección e-mail del monitor y la contraseña.

Los códigos de centros se pueden solicitar escribiendo a nuestro equipo de soporte.