Desde TPC-Matchpoint queremos agradecer la buena acogida que han tenido los seminarios online, el primero de gestión de escuelas tuvo la asistencia de 80 personas. Esperamos que podamos seguir con un número tan bueno de asistentes.

Para los que no pudisteis asistir al seminario, y para los que lo queráis volver a ver, lo hemos publicado en nuestra área de conocimiento. Puedes acceder a él pinchando en el icono o con el siguiente enlace:

https://www.youtube.com/watch?v=SlPmWBbTbV8

A continuación os dejo un enlace para descargaros las preguntas y respuestas que se formularon en dicho seminario. Pulsa en el icono para descargar PDF