Desde TPC-Matchpoint queremos agradecer la buena acogida que han tenido los seminarios online, este segundo de gestión de campus tuvo la asistencia de 70 personas. Esperamos que podamos seguir con un número tan bueno de asistentes.

En el que se explica la creación de cero de un campus de verano, con diferentes deportes, semanas de inscripción, conceptos adicionales, descuentos automáticos, etc. También hemos tratado las inscripciones online al campus tanto de forma anónima como por unidad familiar en el que el titular de la familia selecciona los miembros (hijos) que quiere apuntar al mismo.

Para los que no pudisteis asistir al seminario, y para los que lo queráis volver a ver, lo hemos publicado en nuestra área de conocimiento. Puedes acceder a él pinchando en el icono o con el siguiente enlace:

https://youtu.be/7ocmm1rbjnc

A continuación os dejo un enlace para descargaros las preguntas y respuestas que se formularon en dicho seminario. Pulsa en el icono para descargar PDF