Desde TPC-Matchpoint queremos agradecer la buena acogida que han tenido los seminarios online. Gracias a todos por vuestra participación.

En el que se explica la gestión de ligas, con gestión de cuadros, categorías, inscripciones en web y gestión de reservas.

Para los que no pudisteis asistir al seminario, y para los que lo queráis volver a ver, lo hemos publicado en nuestra área de conocimiento. Puedes acceder a él pinchando en el icono o con el siguiente enlace:

A continuación os dejo un enlace para descargaros las preguntas y respuestas que se formularon en dicho seminario. Pulsa en el icono para descargar PDF