Desde TPC-Matchpoint queremos agradecer la buena acogida que han tenido los seminarios online. Gracias a todos por vuestra participación.

En este seminario hemos estado con la temática de Sistema de Partidas Play. Prácticamente todos los clubes se ven en la necesidad de ofrecer a sus clientes un sistema de organización de partidos para poder dinamizar el club y aumentar las reservas en los diferentes horarios. El sistema Play te permite organizar partidos por niveles, crear un ranking, y autonivelar a los jugadores según los resultados. Todo eso apoyado con la APP móvil del club que notifica a los jugadores en todo momento sobre partidos que le pueden interesar y el estado de los que está apuntando, además de poder compartir por Whatsapp y otras aplicaciones los partidos para aumentar las posibilidades de cerrarlo.

Para los que no pudisteis asistir al seminario, y para los que lo queráis volver a ver, lo hemos publicado en nuestra área de conocimiento. Puedes acceder a él pinchando en el icono o con el siguiente enlace:

A continuación os dejo un enlace para descargaros las preguntas y respuestas que se formularon en dicho seminario. Pulsa en el icono para descargar PDF