Desde TPC-Matchpoint queremos agradecer la buena acogida que han tenido los seminarios online, también este de gestión  de Actividades Dirigidas. Gracias a todos por vuestra participación.

En este seminario hemos tratado la temática de Actividades Dirigidas. Este módulo no sólo nos sirve para gestionar actividades estilo zumba, pilates, yoga, etc. Si no para también hacer actividades de cualquier deporte como clases partido, clinic, clases temáticas o entrenos. Estas actividades se pueden limitar por niveles, sexo, deporte, así como habilitar las listas de espera con diferentes comportamientos que notifican automáticamente.

Para los que no pudisteis asistir al seminario, y para los que lo queráis volver a ver, lo hemos publicado en nuestra área de conocimiento. Puedes acceder a él pinchando en el icono o con el siguiente enlace:

A continuación os dejo un enlace para descargaros las preguntas y respuestas que se formularon en dicho seminario. Pulsa en el icono para descargar PDF