Desde TPC-Matchpoint queremos agradecer la asistencia a nuestro seminario de APP gestión de clientes.

Hemos realizado la grabación completa del seminario para poder compartirlo con todos vosotros.

Gracias a todos por vuestra participación.

En este seminario hemos tratado la gestión completa de las utilidades y funcionalidades de la aplicación móvil que el centro deportivo ofrece a sus clientes para acceder a los servicios.

Para los que no pudisteis asistir al seminario, y para los que lo queráis volver a ver, lo hemos publicado en nuestra área de conocimiento. Puedes acceder a él pinchando en el icono o con el siguiente enlace:

https://youtu.be/zhXJjNN6Z2s

A continuación os dejo un enlace para descargaros las preguntas y respuestas que se formularon en dicho seminario. Pulsa en el icono para descargar PDF