Desde TPC-Matchpoint queremos agradecer la asistencia a nuestro seminario de Gestión Económica. Facturación, Cajas y Remesas Bancarias.

Hemos realizado la grabación completa del seminario para poder compartirlo con todos vosotros.

En este seminario hemos tratado la gestión económica del software para el control de facturación, gestión de las cajas, y procesos de facturación y remesas bancarias.

Gracias a todos por vuestra participación.

Para los que no pudisteis asistir al seminario, y para los que lo queráis volver a ver, lo hemos publicado en nuestra área de conocimiento. Puedes acceder a él pinchando en el icono o con el siguiente enlace:

A continuación os dejo un enlace para descargaros las preguntas y respuestas que se formularon en dicho seminario. Pulsa en el icono para descargar PDF