Desde TPC-Matchpoint queremos agradecer la asistencia a nuestro seminario de Gestión de Reservas

Hemos realizado la grabación completa del seminario para poder compartirlo con todos vosotros.

En este seminario con la temática de Reservas , se dá una explicación de las posibilidades del cuadro de reservas a través de la web y online incluyendo la definición de horarios fijos y en horas diferentes para las pistas, habilitar reserva indicando con quien se va a jugar, la activación del pago online de reservas completa o parcial, y la activación de reservas individuales.

Gracias a todos por vuestra participación.

Para los que no pudisteis asistir al seminario, y para los que lo queráis volver a ver, lo hemos publicado en nuestra área de conocimiento. Puedes acceder a él pinchando en el icono o con el siguiente enlace:

A continuación os dejo un enlace para descargaros las preguntas y respuestas que se formularon en dicho seminario. Pulsa en el icono para descargar PDF