Si l’installation doit utiliser les empreintes digitales comme moyen d’identification des clients pour accéder aux tours ou aux salles, ils sont enregistrés à l’aide de lecteurs de bureau qui sont configurés sur les ordinateurs et qui sont connectés au programme par un petit outil de prise d’empreintes ou d’enrôlement.

Malheureusement, cela ne fonctionne qu’avec les ordinateurs windows, et si ce type d’équipement n’est pas disponible, d’autres mécanismes d’identification devraient être envisagés.

Le lecteur est:

*Nitgen Hamster*

Le programme d’enrôlement serait utilisé comme suit :

-Nous chargeons les données du client.

-Nous appuyons sur le bouton "capturer les empreintes".

-On garde les informations.