Pour définir les prix des cours particuliers, nous accéderons à :

Clients -> Tarifs généraux -> Cours particuliers.

Voici la liste des classes particulières qui ont été créées.

Pour les éditer, appuyez sur:

Pour modifier ou définir les prix des classes privées, nous accédons aux Prix.

Ici, nous pouvons définir de nouveaux prix, les modifier ou les supprimer.

(*) Pour définir les différentes catégories de moniteurs, nous devons accéder à

Système -> Auxiliaires -> Catégorie des moniteurs.

À l’intérieur de chaque prix, vous pouvez fixer une ou plusieurs conditions pour appliquer le prix.

Si vous avez plusieurs prix en fonction du créneau horaire, vous n’avez pas à mettre de prix sur l’écran précédent.

Ce dernier est pour le prix général