Pour indiquer au programme que le centre est fermé à une date donnée, nous entrerons dans la configuration du centre. -Programmation->Configuration des centres.

Une fois à l’intérieur de la fiche centrale, nous irons aux horaires et en ajouterons un nouveau.

Nous marquerons l’option "journal" et indiquerons le jour en sélectionnant dia et mes et en décochant l’option "ouvert" pour indiquer que ce jour est fermé.