Pour inscrire de nouveaux utilisateurs, nous allons d’abord à :

Système --> Utilisateurs et Droits --> Utilisateurs

Une fois que nous serons entrés, nous verrons la fenêtre suivante, où nous appuierons sur l’option Nouveau.

La fenêtre suivante s’ouvrira à nous :

Nom d'utilisateur : Dans ce champ, nous pouvons choisir le nom que nous voulons, mais gardez à l’esprit que vous ne pouvez pas le modifier.

Mot de passe : Mot de passe pour le compte.

Groupe : Par défaut, vous serez toujours 'administrateurs' mais vous pouvez en sélectionner d’autres.

Nom : Voici le nom qui s’affiche.

Page d’accueil : Nous pouvons choisir la page d’accueil qui nous convient le mieux.

Centre : Nous choisissons le centre.

Caisse : On choisit la caisse (si on en a plus d’une)