IMPORTANT!!

IL CONVIENT DE NOTER QUE SEULS LES DOCUMENTS NON ENCORE ENCAISSÉS ET AYANT CHOISI LA FORME DE PAIEMENT BANQUE APPARAÎTRONT DANS LE LOT.

*POUR CELA, IL FAUDRA LES FACTURER PLUS TÔT*

Pour effectuer l’envoi de frais à la banque, nous devons accéder à :

Économique -> Transferts de fonds ->Transferts de fonds.

Voici la liste des envois de fonds effectués, au cas où il n’y en aurait pas eu, la liste sera vide.

Nous allons maintenant voir les étapes pour réaliser une nouvelle livraison:

• On va appuyer sur l’icône "Nouveau".
  • Ici aussi, nous devons garder à l’esprit que si nous disposons de plusieurs clubs ou si nous facturons séparément le gymnase du paddle, par exemple, nous devrons changer le CIF correspondant à chacun d’eux.
  • Placer l’échéance jusqu’au dernier jour du mois des cotisations

• Sélectionner le type de documents que nous voulons inclure dans le lot en détaillant le reste.

• Marquer les reçus par erreur.

• Appuyer Obtenir des Reçus

• Supprimer de la liste les reçus que nous ne voulons pas inclure dans le lot à l’aide de l’icône .
  • Finalement, nous avons appuyé sur le bouton Générer l’envoi pour le créer.

Il ne reste plus qu’à l’enregistrer à partir de la liste des envois et à l’envoyer à la banque.