Nous allons au:

Programmation --> Réservations --> Facturation des réservations

Comme vous pouvez le constater, vous disposez de plusieurs options pour sélectionner les services que vous souhaitez facturer.

-La première chose à faire est de sélectionner un client si vous souhaitez facturer toutes les réservations d’un client spécifique, mais si vous souhaitez facturer celles de tous les clients, laissez le champ vide

.

-La deuxième option sera marquée afin que vous ne retiriez que les réservations dont le paiement par banque a été indiqué (cochez la case "Les réservations impayées seront payées par la banque" dans le fichier du client).

-Ensuite, nous indiquons les dates pour rechercher des réservations.

Sélectionnez ensuite les types de frais que vous souhaitez facturer, les réservations, les articles ou les leçons privées.

Si vous voulez que je prenne tout, cochez les 3 options.

Lorsque vous avez tout sélectionné, cliquez sur Réservations de facturation et les documents de tous ces services seront créés. Si vous avez sélectionné le mode de paiement bancaire, vous pouvez maintenant créer la remise avec ces services pour l'envoyer à la banque.

Dans ce fenetre nous avons les options pour remplir le formulaire et charger les réservations facturer.

Le message après FACTURER RÉSERVATIONS serait comme ci-dessous:

N'oubliez pas qu'une fois que vous avez cliqué sur les réservations de facturation, le document a été créé et, par conséquent, ces services ne seront pas renvoyés ici.

Pour cette même raison, vous ne pouvez pas rechercher les services pour lesquels un ticket ou une facture ont déjà été créés dans cette section, car ils n'apparaîtront pas.

Seuls les frais qui n'ont pas encore de billet ou de facture apparaissent ici, pas tous les frais en attente de paiement.

Un service peut avoir un ticket, mais pas encore payé.