Pour définir les horaires d’éclairage automatiques, nous devons accéder à :

Système -> Installations ->Politiques d’éclairage.

Une fois à l’intérieur, nous trouverons la liste des politiques d’éclairage qui ont été créées.

Si vous n’en avez pas créé, la liste est vide.

Pour créer une nouvelle politique d’éclairage, nous allons appuyer sur l’icône pour modifier les politiques déjà créées et pour les supprimer .

Lorsque nous créerons une nouvelle politique d’éclairage, nous verrons la fenêtre suivante :

Nous y indiquerons le nom de la nouvelle politique et si celle-ci sera un éclairage permanent, alors sélectionnez la case et mettez à jour. Une fois la nouvelle politique créée, nous pourrons la modifier en cliquant sur .

Dans ce cas, nous verrons la fenêtre suivante :

Ici, nous pourrons indiquer les dates auxquelles la politique sera en vigueur et l’heure à laquelle les lumières du centre s’allumeront. Pour cela, nous devrons appuyer sur l’icône .

Une fois enfoncé, nous verrons la fenêtre suivante :

Nous indiquerons ici depuis quel jour cette politique sera appliquée et jusqu’à quand, en plus de son heure de début.

Par la suite, une fois les politiques d’éclairage mises en place, le type de politique d’éclairage qui suivra celles que nous avons créées est assigné à chaque piste. Une fois que nous aurons créé une nouvelle piste ou une nouvelle salle, nous pourrons vous assigner le type de politique d’éclairage que vous aurez.