Afin de différencier le prix des réservations en fonction de l'heure ou le jour de la semaine, nous accéderons a:

Clients , tarifs généraux et réservations.

Nous cliquons sur le bouton "Modifier" du prix que nous voulons changer.

Dans la fenêtre suivante,nous allons cliquer sur "Prix"  dans le menu sur la gauche pour voir une liste de preices que nous avons déjà. Nous avons également la possibilité de créer un nouveau prix en cliquant sur le bouton "Nouveau" ou de modifier l'un des existants avec le bouton "Edit".

Afin de mettre en place différents prix selon le jour ou l'heure, nous cliquerons sur le bouton "Edit" de l'un des prix, par exemple "60 min". Nous allons choisir l'option "Franges" dans le menu de gauche. Nous cliquerons sur le bouton "Nouveau" pour en créer une nouvelle.

Dans la fenêtre suivante, nous pouvons choisir dans quels jours et dans quel créneau horaire un certain prix s'applique. Si nous ne remplissons pas le premier créneau horaire, le prix s'appliquera à partir de l'heure d'ouverture. Si nous ne remplissons pas le deuxième créneau horaire, le prix s'appliquera jusqu'à l'heure de fermeture.

De cette façon, nous pouvons avoir des prix différents en fonction des jours de la semaine ou des créneaux horaires.

Par exemple, faites un tarif moins cher les lundis, mercredis et vendredis dans le fuseau horaire de 14h à 16h.