Pour pouvoir décomptabiliser un client, nous accéderons à sa fiche à l’adresse suivante:

Clients --> Clients.

Une fenêtre nous sera ouverte avec toute notre liste de clients, en cliquant sur ouvrir la fiche du client en question.

Nous entrerons dans Abonnements et nous obtiendrons une liste de toutes les cotisations que le client aura activées à ce moment-là, une fois que nous aurons localisé celle que nous voulons annuler, nous appuierons sur le bouton:

Nous éviterons de cliquer sur la pale rouge, car de cette façon, nous supprimerons le registre et nous ne pourrons plus le consulter plus tard, ni le consigner.