Pour recevoir les frais, nous accéderons à la fiche client à l’adresse suivante:

Clients --> Clients

Une fenêtre nous sera ouverte avec toute notre liste de clients, en cliquant sur ouvrir la fiche du client en question.

Nous entrerons dans Abonnements et nous obtiendrons une liste avec toutes les cotisations actives à ce moment-là, nous sélectionnerons le billet vert :

La fenêtre suivante s’ouvre dans laquelle nous sélectionnons la méthode de paiement.