Nous devrons accéder à la fiche client à l’adresse suivante:

Clients --> Clients

Une fenêtre s’ouvrira sur notre liste de clients et nous sélectionnerons le client que nous voulons faire payer.

Nous irons à l’option Abonnements et nous aurons une liste avec toutes les cotisations actives à ce moment-là, nous sélectionnerons l’icône des billets avec la loupe.

Nous trouverons la fenêtre indiquée ci-dessous dans laquelle nous allons cliquer sur le bouton d’encaissement suivant.

Une autre fenêtre s’affiche pour confirmer le mode de paiement.