Afin de pouvoir modifier la personne à laquelle un paiement a été effectué, nous allons:

Clients --> Clients

On aura une fenêtre avec la liste de tous les clients.

Nous allons cliquer sur le bouton "modifier" du client que nous voulons annuler les recouvrements.

Dans la fenêtre d’édition du client, nous irons à "Facturation et Encaissement" dans le menu de gauche et dans "Vente et Souscriptions".

Nous pouvons savoir si le ticket est déjà encaissé ou non parce que nous avons une case avec le nom de Cob. qui nous l’indique, donc si elle n’est pas marquée, il est toujours à facturer.

Pour modifier une facture d’utilisateur, cliquez sur le bouton  . Lorsque nous ouvrons la fenêtre suivante (affichée ci-dessous), nous cliquerons sur le bouton de la loupe (comme indiqué dans l’image).

Une fois que nous aurons cliqué, nous aurons une liste de tous les clients. nous cliquerons sur le bouton du client auquel nous voulons changer la facture: