Pour définir des places de stationnement, nous devons accéder à :

Système -> Installations -> Places de Parking.

Une fois que nous sommes entrés, nous verrons la liste des places de stationnement que nous avons créées, au cas où vous n’en auriez pas créé, la liste sera vide.

Nous pouvons ajouter de nouvelles places en cliquant sur , modifier les places déjà créées en appuyant sur l’icône  ou supprimer en cliquant sur .

Quand nous voulons ajouter une nouvelle place, nous verrons une fenêtre comme celle-ci :

Ici nous devons indiquer au centre auquel appartient l’espace de stationnement, le sous-centre, le numéro de place qui est un champ obligatoire, les observations, la politique d’éclairage, les horaires de réservation, les horaires de réservation web, si elle est bloquée pour une raison quelconque et indiquer si elle est libre, occupée ou réservée.