Pour créer un ticket ou une facture manuelle, vous devez accéder à:

Économique ->Ventes et fcturation --> Tickets ou Factures.

Nous allons voir la liste de tous les déjà générés, les reçus, ceux qui ne le sont pas et les retours :

Pour créer un nouveau ticket, cliquez sur "NOUVEAU" et vous verrez la fenêtre suivante:

Nous allons d'abord choisir la série. Le premier champ de l'émetteur et du client est d'entrer le VAT ou le Carte Nationale d'identité  de l'émetteur ou du client, dans le deuxième champ, le nom est entré. Vous devez également renseigner les champs Adresse, Code postal, Population, Province, Mode de paiement, Compte bancaire, Description et observations.

Comme nous le voyons, nous pouvons sélectionner les articles que vous souhaitez vendre et les ajouter en cliquant sur Mettre à jour. Des rabais peuvent également s'appliquer sur ces articles. Une fois ajoutés, nous verrons les articles ajoutés à la liste et le prix de base, la TVA et le prix total seront automatiquement modifiés.

Après ajouter des informations , Insérer.

Ci-dessous nous avons fini !  Laisser ouvert o bien encaisser .