Afin de pouvoir modifier les paramètres et les permissions générales en lots, nous allons à:

Système -->Configuration du système

À partir de là, nous allons à l’option "Réservations- Play!" dans le menu de gauche, dans la fenêtre de droite, nous allons cliquer sur l’option "Matchs Play!" ici nous pouvons voir, qu’il y a des options sur les paramètres généraux de départ, à partir de là, nous modifierons ces paramètres en fonction de ce que nous voulons.

Vous pouvez également trouver deux options de jeu dans l’option "Web-Appli" dans le menu de gauche, "Application mobile" dans la fenêtre de droite.