Pour définir les profils d’accès, nous vous invitons à :

Contrôle Accès --> Configuration --> Profils d’accès

Dans la fenêtre suivante, nous pouvons à la fois créer des Profils d’accès avec le bouton "Nouveau", modifier un des Profils d’accès existants ou en supprimer un.

Si nous décidons d’en créer un nouveau et que nous cliquons sur le bouton Nouveau, il s’ouvrira à la fenêtre suivante.

Ici, nous pouvons vous donner un nom et activer ou désactiver les options d’application Antipassback ou d’application de contrôle de sortie sans entrée.

Si vous appuyez sur le bouton Modifier, la fenêtre suivante s’ouvrira.

De là, nous pouvons à la fois modifier le nom, activer ou désactiver les options, modifier les autorisations des zones, créer de nouvelles autorisations de zones ou modifier les autorisations existantes, avec leurs horaires respectifs,