Pour pouvoir donner des autorisations d’accès aux clients, nous allons d’abord :

Clients --> Clients

Nous avons ici toute la liste des clients, donc nous sélectionnerons le bouton du client auquel nous voulons donner des autorisations d’accès.

Nous allons ouvrir la fenêtre suivante où nous devrons cliquer sur l’option Contrôle Accès du menu de gauche.

Dans cette fenêtre, à droite, nous avons quatre options pour la liste des Pass, où nous pouvons créer un ou plusieurs Pass pour vous permettre d’y accéder, Historique d’Accès où nous enregistrerons tous les accès que ce client a eu, Biométrie au cas où on voudrait enregistrer des empreintes pour identifier le client et les profils.

Si nous voulons créer de nouveaux pass pour un client, appuyez sur Créer Pass et une fenêtre s’affichera comme suit:

Dans cette fenêtre, nous pouvons créer des passes pour toute la journée, Mifare, Biométrique ou Code. Une fois les données du nouveau laissez-passer ont été remplies, nous vous inscrivons ou vous inscrivons et nous imprimons.

Dans l’onglet Biométrie, nous avons la possibilité d’enrouler l’empreinte du client et de l’identifier:

Enfin, dans Profils, nous pouvons ajouter un nouveau profil d’accès client en cliquant sur Nouveau profil.

Dans le cas des employés, nous allons à Personnel -> Employés.

Une fois entré, nous verrons la liste des employés enregistrés.

Comme pour les clients, nous cliquons sur l’icône de l’employé que nous voulons lui donner des autorisations d’accès:

Une fois que nous sommes entrés, nous allons dans la section Accès et nous verrons les quatre onglets que nous avons précédemment commentés Liste des passes, Historique d’accès, Biométrie et Profils.