En supposant que nous ayons déjà *créé un groupe (*Clients-Groupes-Nouveau) auquel nous avons appliqué une réduction en fonction du statut de ceux qui le possèdent, qu’ils soient retraités, chômeurs, clients VIP, mineurs...

Ceux-ci peuvent bénéficier de ces remises sur les réservations, les achats d’articles, etc.

Mais comment on fait ça ?

Dans la fiche client, dans la section "Général", nous avons un onglet qui indique "groupes" et un bouton qui indique "Ajouter un groupe", on appuie sur le bouton et on choisit dans la fenêtre contextuelle le groupe où on veut l’ajouter.

Nous pouvons vous donner une période d’appartenance au groupe (en option), et une fois que nous avons appuyé sur Actualiser sur la fiche client, le groupe auquel vous appartenez apparaîtra sous le bouton "Ajouter des groupes".

*Un même utilisateur peut appartenir à plus d’un groupe. *