Pour établir la relation père-fils dans le programme, nous devons avoir les deux clients dans la base de données.

*Clients->Clients

On accède à l’onglet de l’un ou l’autre et on clique sur "Informations supplémentaires"-> Personnes liées.

Dans la liste des personnes apparentées, on clique sur "Nouveau" et on écrit le nom de l’autre personne dans le champ "personne apparentée" de sorte que le moteur de recherche nous montre les clients qu’il trouve, choisit le bon registre et indique la relation.