Pour réactiver les clients, nous devons avoir accès à :

Clients -> Clients.

La liste des clients inscrits par défaut apparaîtra ici, mais nous pouvons effectuer une recherche des clients qui ont été radiés ou qui ont été radiés pour pouvoir les réactiver. La recherche peut être filtrée en appuyant sur la flèche bleue pour étendre les options de filtrage :

Dans l’état, nous sélectionnerons "Désinscription" et nous obtiendrons la liste de ces utilisateurs parmi lesquels se trouve celui que nous voulons réactiver:

Pour les réactiver, nous avons deux options. La première consiste à appuyer:

La deuxième option consiste à appuyer sur l’icône et l’option "Réactiver" apparaît en bas de l’onglet client :