Pour donner accès à un client à son site web ou à son application mobile, nous devons d’abord consulter les:

Clients -> Clients.

Une fois que nous avons entré la liste des clients, nous allons cliquer sur l’icône  du client que nous voulons donner accès au site web ou à l’application mobile.

Nous allons maintenant nous adresser à la section Informations supplémentaires, et, à l’onglet Accès Utilisateur :

Pour y accéder, nous allons appuyer sur Enregistrement client sur l’Extranet.

Il nous demandera un e-mail, car c’est une donnée obligatoire.

Si l’e-mail du client a déjà été saisi lors de son inscription, il ne nous le demandera pas et lui donnera accès au site web et à l’application mobile directement après avoir appuyé sur.

Dans ce cas, nous verrons ce qui suit :

Comme nous le voyons, la case à cocher a accès en tant qu’utilisateur est cochée.

Nous pouvons envoyer les informations d’accès à l’utilisateur par e-mail, lui retirer l’accès et afficher la date du dernier accès au web ou à l’application mobile à partir de cette même fenêtre.

Consulter les utilisateurs enregistrés et les réinitialiser...