Pour récupérer le mot de passe d’un client, nous devons d’abord accéder à :

Clients -> Clients.

Une fois que nous sommes entrés dans la liste des clients, nous allons cliquer sur l’icône du client que nous voulons récupérer le mot de passe :

Nous allons maintenant accéder à la section Informations supplémentaires et entrer dans la section Accès Utilisateur :

Une fois que nous sommes entrés, nous appuyons sur le bouton . Lorsque nous pressons, la fenêtre suivante s’ouvre :

D’ici, nous pourrons réinitialiser un nouveau mot de passe pour un client.