P

our pouvoir ajouter un compte bancaire à un client, nous allons à :

Clients --> Clients

Voici une liste de tous les clients hébergés dans notre base de données , nous cliquerons sur le bouton modifier, et nous accéderons à l’onglet client auquel nous voulons ajouter le compte bancaire.

Cliquer sur "Informations supplémentaires" dans le menu de gauche, puis sur "Comptes bancaires", comme le montre l’image. Pour ajouter le numéro de compte, appuyez sur le bouton "Nouveau", ou modifiez s’il en existe un déjà créé.

Après cela, la fenêtre suivante s’ouvrira, où nous remplirons le compte bancaire du client et appuyons sur le bouton Insérer.