Pour voir les dettes accumulées de tous les clients, nous devons consulter :

Inf. et Statistiques --> Clients --> Rapport sur les dettes

Une fenêtre nous sera ouverte, avec la liste de toutes les dettes de tous les clients, pas actuelles, sinon, depuis la dernière fois que les données ont été traitées. Pour que les données réelles et actuelles s’affichent, vous devez appuyer sur le bouton "traiter".

*Rappelez-vous que vous pouvez faire un filtre plus détaillé en appuyant sur le bouton avec la flèche.