Pour créer des laissez-passer temporaires, nous allons :

Contrôle Accès --> Entrées,  cartes et registre biométrique --> Créer un passe temporaire

La fenêtre suivante s’ouvrira, où nous insérerons le titre ; nous pouvons le faire de deux manières, soit en tapant le nom dans l’encadré, soit en cliquant sur l’icône de la loupe et en le recherchant.

Dans le type, nous choisissons celui que nous voulons parmi toutes les options disponibles dans la liste déroulante.

Nous sélectionnerons si nous voulons que vous ayez le code PIN ou non, ainsi que les dates de votre inscription.

Dans les profils nous sélectionnerons si l’accès sera de toute la journée, seulement le matin ou seulement à la piscine...