Pour accéder à l’App mobile des entraîneurs, nous avons d’abord un écran de login, où nous devons entrer le Code du centre, l’Utilisateur et le Mot de passe. (Demander au préalable le code du centre à : soporte@tpc-soft.com)

Pour plus d’informations sur l’accès, voir le tutoriel suivant :  http://soporte.tpc-soft.com/solution/articles/17000019513/en

L’application dispose d’un menu principal, où nous pouvons trouver les options Profil, Agenda, Groupes, Élèves et Créer une classe, comme le montre l’image.

Avec l’option Profil, nous pouvons modifier le profil personnel. En cliquant sur le, nous allons ouvrir une nouvelle fenêtre avec différentes options à remplir ou à modifier.

En cliquant sur Agenda, nous aurons les cours que nous avons programmés, nous cliquerons sur une des classes programmées pour accéder à vos informations, où nous verrons l’emplacement de la classe, date, heure... ainsi que les élèves de la classe.

De là, nous pouvons passer la liste, en appuyant sur les boutons "Assistant, Récupérable et Non récupérable".

Si nous voulons supprimer la classe, nous cliquerons sur le bouton "Supprimer Classe" où une fenêtre apparaîtra, pour que nous mettions la raison de l’annulation.

Si nous voulons envoyer un message à un élève, nous cliquerons sur le bouton "Notifier l’élève".

Dans l’option Groupes, nous avons la liste de tous les groupes disponibles

Dans l’option Élèves, nous avons la liste de tous les élèves que nous avons inscrits dans certaines des classes, pas tous les élèves de l’école.

Si nous cliquons sur Create class, nous allons ouvrir une première fenêtre, où nous remplissons la date et l’heure, le nombre d’étudiants, le groupe, etc., lorsque nous cliquerons sur le bouton "Create Class" que nous verrons au bas de l’écran , Nous allons ouvrir une deuxième fenêtre afin que nous puissions sélectionner les étudiants.

*IMPORTANT

Url de l’application dans iOS et Android:

https://itunes.apple.com/us/app/mp-trainers/id973867147

https://play.google.com/store/apps/details?id=es.tpc.matchpoint.appclient.matchpointtrainers