Pour obtenir une feuille de liste dans une activité, nous irons à la fenêtre principale, au tableau de réserve, et nous chercherons une activité dans le calendrier pour pouvoir sortir la liste.

Une fois que nous avons l’activité que nous voulons cliquer dessus :

La fenêtre suivante s’ouvre à nous, où nous pouvons voir les informations sur le lieu, la date et l’heure.

Plus bas, nous avons la liste des élèves inscrits à cette classe (nous devons garder à l’esprit que nous ne pouvons pas faire une liste s’il n’y a aucun élève inscrit).

Appuyez sur le bouton imprimer pour pouvoir sortir la liste.

Lorsque vous cliquez sur le bouton, les options du rapport s’affichent, si vous voulez l’imprimer directement, si vous voulez le voir dans l’écran. etc.