Voici la répartition de la plaque :

La carte comporte les ports suivants pour lire les entrées :

-UART0,UART1 : pour connecter les lecteurs de cartes RS232

- TTL1 : pour connecter un lecteur de cartes.

- Connecteur Molex 4 connecteurs : normalement pour le lecteur d’empreinte.

- Connecteur Molex 5 : Lecteur TTL.

Il dispose également de 4 relais que nous utilisons pour ouvrir des tours ou des portes, ce ne sont que des commutateurs contrôlés électroniquement:

- Rele0, Rele1,Rele2,Rele3.

- Connecteur RJ45 : pour la connexion au réseau

- Connecteur display : dans le cas où ils sont fournis en boîte, pour l’affichage à deux lignes qu’ils ont incorporé.

Inputs : pour connecter des alarmes, des liens pour le contrôle de la présence de véhicules dans les parkings.

Buzzer ext. : sortie niveaux ttl pour activer sirènes extérieures.

Led’s : sorties de niveau ttl pour l’activation de led externes.

A part la plaque dispose d’un Buzzer pour indiquer des erreurs ou confirmer des relevés.