Pour étendre ou réduire l’horaire d’une réservation, nous entrerons dans la réserve, et nous appuierons sur le bouton situé en bas "déplacer/modifer".

Une fenêtre apparaîtra pour nous donner les données de date, indice et heure.

Nous modifions l’horaire et gardons, si l’horaire était incorrect ou occupé, le système nous préviendrait.

Le système recalculera automatiquement le montant de la réserve et, s’il était déjà payé et que le montant était plus élevé, il ne la laisserait en suspens que pour la partie que nous avons ajoutée.