Pour cloner un campus ou une école, il faut :

Programmation -> Des écoles sportives -> Cours/Ecoles ou Campus.

Dans ce cas, à titre d’exemple, nous allons cloner une école.

Nous allons maintenant chercher dans la liste des écoles créées à l’école que nous voulons cloner et cliquer sur l’icône :

Une fois que nous sommes entrés, nous verrons en bas de l’écran plusieurs boutons, dont "Doubler" :

En appuyant sur le bouton cloner, nous verrons une fenêtre dans laquelle nous pourrons modifier la date de début et de fin, la date de début et de fin des inscriptions et la date de début et de fin des cotisations.

Il est recommandé que le nom de la nouvelle école ne soit pas le même que celui de l’école d’origine afin de ne pas créer de confusion entre elles.

Une fois que nous avons entré toutes les données correctement, nous allons appuyer sur le bouton cloner et l’école clonée sera sur la liste des écoles:

Dans cette nouvelle école clonée, nous aurons les mêmes prix, groupes, niveaux, offres, réductions, moniteurs et horaires que dans l’école d’origine.