Pour passer la liste dans l’App des moniteurs, cliquez sur l’option Agenda dans le menu principal.

Là où les cours que nous donnons nous apparaîtront, nous cliquerons sur la classe dans laquelle nous voulons être prêts, pour voir vos informations, et en bas nous verrons les élèves inscrits à cette classe.

Pour passer la liste, nous cliquerons sur les boutons "Assistant, Récupérable et Non récupérable".

(Comme le montre la zone rouge de l’image fournie.)