Pour gérer les sections du menu principal de l’application mobile, nous devons accéder à :

Système -> Configuration du système.

Nous allons maintenant accéder à la section Web - APP et dans la section, à l’onglet Application mobile:

De là, nous pouvons gérer les sections qui sont visibles dans l’application mobile que ce soit l’Agenda, la section Réservations, la section Championnats, etc. Nous pouvons également ajouter des sections personnalisées et les rendre visibles, Pour plus d’informations, consultez l’article Ajouter des écrans personnalisés dans l’app mobile.

Par ailleurs, nous pouvons également Limiter l’accès à l’APP Mobile.