Pour déduire les utilisations manuelles d’un bon, nous avons deux options :

1ère.

En cliquant directement sur le bouton "escompter Us" de la barre de boutons d’accès rapide:

Une fenêtre s’ouvrira où nous devrons sélectionner le bon que nous voulons du client, nous donnant la possibilité de le rechercher par client etc.

Nous vérifierons que le bon a été ajouté à la fenêtre précédente, ici nous pourrons choisir en séances le nombre de séances que nous voulons déduire de ce bon et les informations supplémentaires pour préciser que ces séances ont été actualisées.

2ème.

Dans un deuxième temps, nous devrons accéder directement à la fiche client à laquelle nous voulons retirer l’abonnement.

Dans le menu à gauche de l’onglet client, nous accéderons à l’option "Bons" et nous cliquerons sur le bouton "Éditer" (comme indiqué dans l’image fournie), nous ouvrons une nouvelle fenêtre avec les options de bonus et nous cliquerons sur le bouton "actualiser Utilisation" que nous trouverons au bas de l’écran.

Une nouvelle fenêtre s’ouvrira à nous, où nous présenterons les séances que nous voudrions décompter et un commentaire pour clarifier la situation.