Il existe différents types de recouvrement pour le prélèvement d’une réserve auprès d’un ou de plusieurs clients.

-PAIEMENT POUR LA CAISSE :

Pour effectuer un paiement par carte, par espèces ou par facture, nous devons cliquer sur le bouton de paiement à l’intérieur de la réservation.

Une fois enfoncé, une fenêtre s’ouvrira dans laquelle nous pourrons choisir la méthode de paiement que nous voulons :

-PAIEMENT AVEC SOLDE:

Une autre option consiste à le faire payer avec un solde en espèces (si le client a un solde disponible dans son porte-monnaie). Pour ce faire, nous appuierions sur le bouton "encaisser" à l’intérieur de la réservation:

Une fois la fenêtre de recouvrement ouverte, on clique sur l’option "Solde disponible".

Ce montant est déduit de son solde.

Pour savoir comment recharger le solde du portefeuille, cliquez sur le didacticiel suivant :

http://soporte.tpc-soft.com/solution/articles/17000042131-hacer-una-recarga-de-saldo-a-un-cliente

-PAIEMENT PAR BON:

Nous pouvons également collecter les réservations avec un bon, pour cela nous allons cliquer sur l’option "utiliser bon":

Si le client a un bonus disponible à utiliser, il nous apparaîtra directement dans la liste, nous n’aurons qu’à cliquer sur le bouton sélectionner pour actualiser les heures ou les utilisations de celui-ci.

-CADEAU

Nous avons aussi la possibilité de l'offrir.

Il suffit d’appuyer sur le bouton "Offrir" et la partie serait directement enregistrée.

-UTILISER HEURES :

Une autre option de paiement serait d’utiliser des heures, pour les clients abonnés. çver Ach pour la configuration de l’abonnement.

On devrait juste appuyer sur le bouton "utiliser heures".

En appuyant sur ce bouton, vous obtiendrez les abonnements disponibles pour cette réservation. Il actualisera ainsi les minutes configurées dans cet abonnement.

*Si vous souhaitez ajouter des frais supplémentaires pour un joueur donné. Nous devons appuyer sur le bouton des frais supplémentaires, sur celui-ci vous pouvez appliquer une réduction spécifique ou comme le mot l’indique, des frais supplémentaires. (eau, balles....)