Si vous souhaitez ajouter des frais supplémentaires pour un joueur en particulier.

Nous devons appuyer sur le bouton des suppléments.

Vous pouvez y appliquer une réduction spécifique ou, comme le mot l’indique, une charge supplémentaire. (eau, balles....)

-Nous allons donc entrer dans la réserve et cliquer sur "Suppléments" :

Dans cet exemple, nous avons chargé un grip et quatre petites eaux.

L’eau sera partagée entre les quatre participants, un par participant, au lieu de créer 4 charges supplémentaires, le bouton   divise l’article entre tous les participants actifs, afin que tous les participants puissent se payer cette charge.